全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

年产500台全面整地耕耘机项目
时间: 2016-03-02 14:41:18       来源: 

项目概述:耕耘机是播种前松土和碎土整地作业机械,从外国进口的耕耘机,价格非常昂贵,并且部件磨损后配件很难买到。近年来由于少免耕技术的不断推广、大功率拖拉机数量的不断增加、机械化程度的不断提高,耕耘机是少免耕必不可少的耕作机具。目前,黑龙江省已建立1500多个农机合作社,对大马力拖拉机配套的大型耕整地机具需求旺盛,黑龙江省千亿斤粮食产能战略规划中已明确确定将耕耘机作为选型机具,市场潜力巨大。

资源状况:桦川县一直大力发展机械加工制造企业,企业发展已具备一定规模,目前共有机械加工制造企业18户,其中规模以上10户,全县机械配套加工生产能力已经占到佳木斯骨干企业外协需要的13%,是佳木斯农机装备制造基地的重要有机组成部分。桦川县位于三江平原咽喉要道,交通运输十分便利,境内有同三、哈同、佳抚公路,松花江航运,牡佳、佳前铁路,商品运输极其便利。

建设规模:建设加工车间、组装车间、办公楼、试验场及附属配套设施。生产120-260马力拖拉机配套的幅宽4.2米、6米、7.4米系列联合耕耘机为主,年产系列耕耘机500台。

投资估算:项目总投资8000元,其中固定资产投资6000万元,流动资金3000万元。

经济效益:年可实现销售收入1亿元,利润2000万元,上缴税收1010万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)