当前位置:首页 > 招商投资
天津德利得供应链管理股份有限公司到桦川县进行商务洽谈
时间: 2020-06-03 08:44:15来源:宣传部


6月2日上午,天津德利得供应链管理股份有限公司总经理王秉亮一行到我县进行商务考察,县政府副县长孙涛参加考察。

在县招待所会议室,与会人员观看了桦川县宣传片,王秉亮介绍了企业概况。

据了解,天津德利得供应链管理股份有限公司核心定位于中国高端供应链物流服务商,为制造业与分销业客户提供专业的一体化供应链物流服务。公司连续被评为中国物流信息化优秀企业,在中国物流行业具有较大的影响力。


孙涛介绍了我县基本概况,并表示,我县将为企业在桦川投资兴业提供全方位的政策支持,营造良好的发展环境,希望双方以此为起点,进一步达成共识,共创商机,实现双赢。

王秉亮希望双方通过这次洽谈交流,逐步达成共识,共谋发展合作,早日在桦川这片投资沃土上投资兴业,促进地方经济社会高质量发展。






( 责任编辑:小部 )


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371