当前位置:首页 > 桦川要闻
徐宏君深入部分疫情防控服务站检查指导工作
时间: 2022-11-24 10:12:59来源:news011

微信截图_20221124101031.png

11月23日,县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长徐宏君实地检查指导疫情防控服务站工作。他强调,要始终保持高度警惕,坚持“外防输入”不放松,严把严查疫情防控服务站关口,全力守护人民群众生命安全和身体健康。县领导张鑫、张志文、姜佳颖及交通运输局等相关部门负责同志陪同检查。

徐宏君先后来到中星村疫情防控服务站、新胜村疫情防控服务站、悦来大街疫情防控服务站,认真询问车辆人员扫码验码、市域外来桦人员报备登记、人员信息核查、落地检、货运车辆管控等情况,并现场协调解决困难和问题。

微信截图_20221124101044.png

徐宏君强调,各相关部门要进一步压实疫情防控责任,准确把握最新防疫政策要求,科学精准落实“二十条优化措施”,规范信息查验、核酸采样等各环节操作流程,切实发挥好交通疫情防控服务站“哨点”作用,坚决守住守牢“外防输入”关口。要从严从紧从实抓好疫情防控各项工作,扎实做好车辆人员检查工作,严格落实“落地检”措施,加快核酸采样、送检各环节衔接,加强与属地衔接实现“落地管”,做到逢车必查,不漏一车、不漏一人,确保早发现、早处置。要关心关爱一线工作人员,科学安排轮班轮岗,切实做好后勤保障、物资准备等工作,为一线工作人员创造良好的工作条件。

微信截图_20221124101101.png

徐宏君还来到县交通运输局,详细了解各疫情防控服务站登记信息统计报送情况,他强调,要进一步明确工作职责,加强对报送信息的核实校对,精准规范做好信息统计工作,形成联动机制,确保不落一人。

微信截图_20221124101131.png

微信截图_20221124101121.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371