当前位置:首页 > 桦川要闻
县总工会开展“冬送温暖”慰问活动
时间: 2022-11-24 09:06:29来源:news011

微信截图_20221124100609.png

有一种温暖叫 工会在您身边”。11月23日上午,县人大常委会副主任、县总工会主席崔银淑带领县总工会相关工作人员看望慰问了桦川县公路事业发展中心一线职工,为他们送去县委、县政府和总工会“娘家人”的温暖,并向坚守在工作一线守护我县公路畅通的工作人员致以问候和敬意。

慰问中,崔银淑与一线职工热情交谈,详细了解他们的生活、工作情况,为他们日夜奋战在第一线,不论严寒酷暑、风吹雨打,始终勤勤恳恳、默默奉献的精神表达了敬意,感谢他们付出的辛勤劳动,叮嘱大家要注意防寒保暖、注重劳逸结合。要求基层工会组织要继续认真落实各项劳动保护措施,在确保安全生产的同时注意疫情防控,保证职工的生命健康安全。

近年来,县总工会坚持把“有一种温暖叫 工会在您身边”活动打造成为职工排忧解难的暖心工程,通过开展“夏送清凉”“冬送温暖”等系列慰问活动,不断增强全县工会组织的凝聚力和向心力,调动了职工建功立业的积极性和创造性。

微信截图_20221124100618.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371