当前位置:首页 > 部门动态
桦川县应急管理局联合消防救援大队、经开区开展重点行业领域安全生产风险隐患排查治理专项整治行动
时间: 2022-11-21 08:54:05来源:news011


为全面贯彻落实省、市安全生产电视电话会议精神及桦川县安全生产工作推进会议精神,11月18日,桦川县应急管理局、消防救援大队、经开区联合开展全县重点行业领域安全生产风险隐患排查治理专项整治行动。

检查组采取“四不两直”方式,随机对我县翔河油米、顺达塑编、欣盛油脂、鸿泰油脂等工贸企业进行突击检查,按照全县重点行业安全风险专项治理行动方案要求,重点对安全生产责任制度体系、安全生产规章制度、安全管理人员配备、日常风险辨识管控与隐患排查、人员教育培训等安全生产环节开展检查。针对检查发现的问题和不足,检查组逐一向企业负责人进行了反馈,要求企业立即进行整改。

检查组强调,企业要严格落实安全生产主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦,加强安全生产管理;要完善隐患排查制度,做到自查自改,对发现的隐患要采取有效措施及时消除;要加强从业人员安全教育培训,切实提升安全保障和应急处置能力,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371