当前位置:首页 > 桦川要闻
​我县收听收看2022年全省第四季度农业经济运行调度会议
时间: 2022-11-04 09:35:33来源:news011

微信截图_20221104093519.png

11月2日下午,2022年全省第四季度农业经济运行调度会议召开,县委副书记、政府县长李水泉,县政府副县长宫延贵及相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议实况。
会议指出,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于“三农”工作重要论述,坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求和省委十三届二次全会、省政府前三季度经济形势分析会的安排部署,全力冲刺、合力攻坚,坚决打好打赢四季度冲刺收官之战。

会议强调,各地各部门要深度挖掘农林牧渔业发展潜力,抓好秋收收尾和农产品储存销售加工,全力发展现代畜牧产业,持续发展壮大林下经济,保持渔业高速发展势头,狠抓高标准农田建设,全力补齐农民增收短板,推动农业农村主要经济指标提速达标。要压实领标扛标责任,强化重点工作调度,促进农业领域主要指标及时入统、应统尽统。

会议要求,要进一步树立“坐不住、等不起、慢不得”的紧迫意识,认真落实省委省政府关于“冲刺四季度决战60天”的部署要求,力争全面完成农业经济预期目标,为全省经济高质量发展作出农业贡献。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371