当前位置:首页 > 部门动态
县防疫物资保障组:当好防疫“后勤兵” 全力以赴打赢疫情阻击战
时间: 2022-09-22 15:43:55来源:news011


目前,疫情防控形势严峻复杂,县应急管理局作为疫情防控工作指挥部物资保障组,在指挥部的统一调度下,紧紧围绕防疫物资保障为核心工作,确保各类防疫物资保障有力、供应有序。

为做好防疫物资保障,应急管理局物资保障组所有成员共同努力,既是“守库人”,又是“搬运工”,确保防疫物资的供应,有力保障前线重要物资需求,同时做好日统日发,确保出入库物资数量真实,并建立物资发放值班值宿制度,24小时设立专人发放物资,确保防疫物资供给充足,发放及时高效。

下一步,县疫情防控工作指挥部物资保障组将进一步加强对医疗防护物资应急保障工作实行分级管理,为桦川县防疫工作筑起坚强的后盾。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371