当前位置:首页 > 部门动态
王跃金到县融媒体中心调研指导工作
时间: 2022-09-16 10:00:23来源:news011

微信截图_20220916101613.png

9月14日下午,县委常委、宣传部部长王跃金深入县融媒体中心调研指导新闻队伍建设、安全播出等工作,县融媒体中心、县文体广电和旅游局相关负责同志陪同调研。王跃金与县融媒体中心有关负责同志面对面座谈,详细了解融媒体中心建设、近期工作重点、新闻队伍建设、安全播出等内容,并就如何推动媒体融合发展、提升新闻工作水平、二十大期间安全播出等,同与会人员进行深入讨论交流。座谈中,王跃金首先肯定了县融媒体中心各项工作所取得的成效。就下阶段工作,王跃金要求,县融媒体中心要坚持“守正创新”,打造品牌力,围绕县委、县政府中心工作,全面做好宣传报道。要加强策划、精心选题、周密部署、创新表达,创作一系列有深度、有份量、有影响力的报道,以新闻人的实际行动为党的二十大胜利召开营造良好的宣传舆论氛围。王跃金要求,新闻战线全体工作人员要加强学习、潜心钻研、踏实苦干,不断增强自身的脚力、眼力、脑力和笔力,共同将县融媒体中心建成集新闻发布、理论宣讲、政务服务、舆论监督、生活资讯、交流互动等于一体的“指尖上的全媒体服务中心”,逐步形成资源共享、载体多样、渠道丰富、覆盖广泛的舆论传播矩阵,让桦川的声音传得更开、传得更广、传得更深入,让全媒体的声音深入、植入、融入县域外以及桦川人的生产生活方方面面。

王跃金强调,要提高政治站位,深化思想认识。安全播出责任单位要深刻认识做好广播电视安全播出工作的重要性,迅速把思想和行动统一到上级部门有关工作要求上来,全力抓好安全播出各项工作。要落实主体责任,全面安排部署。要持续组织开展安全播出自查,切实解决影响安全播出的各类问题和隐患。要强化保障措施,做好应急准备。各安全播出责任单位要统筹好疫情防控和安全播出工作,建立健全安全播出事故和应急处置预案,坚持预防和应急相结合,切实保障我县广播电视播出安全,以最佳的状态、最高的标准迎接党的二十大胜利召开。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371