当前位置:首页 > 部门动态
县总工会开展“喜迎二十大 奋进新征程”全县职工徒步活动
时间: 2022-09-16 10:13:46来源:news011

微信截图_20220916101431.png

为迎接党的二十大顺利召开,丰富全县职工业余文化生活,9月15日,县总工会开展“喜迎二十大 奋进新征程 ”全县职工徒步活动。县人大常委会主任孙国炜,县政协主席胡婧等县四个班子主要领导参加活动。县委副书记张鑫为徒步活动发令,县人大常委会副主任崔银淑致开幕词。全县39支代表队,共计1000余人参加此次活动。

早上六点半,大家沿着西缘路至沿江公园大鼎处,全程约5公里。途中,大家步伐统一、口号嘹亮、精神抖擞、大步前行,一路上你追我赶,尽情感悟生态之美,体验运动之趣,充分展示了全县广大干部职工朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。

微信截图_20220916101443.png

徒步活动不仅增强体质、强健体魄,还鼓舞斗志、提振精神。此次活动,让广大职工在轻松的健身活动中,感受自然的美好、寻觅生活的真谛、舒缓工作学习中的压力、提高抗击疫情的能力。在徒步中领略运动的魅力和激情,让此次活动在完成全县各项工作任务,全面建设实力、活力、魅力、幸福的新桦川中发挥积极作用。

通过此次徒步活动,丰富了职工的精神文化生活,强健了体魄,营造了全民参与健身运动的浓厚氛围,调动了全县广大干部职工热爱家乡、建设桦川的激情和热情;同时也起到了鼓舞干劲、凝聚力量、激发活力的积极作用,为谱写桦川高质量转型发展做出新的更大的贡献,激励全县上下以优异成绩喜迎二十大胜利召开。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371