当前位置:首页 > 桦川要闻
市政协副主席马琳到我县调研指导工作
时间: 2022-05-14 09:21:38来源:news011

微信截图_20220514092122.png

5月13日,市政协副主席马琳带队到我县创业乡就政协委员工作站建设情况进行调研指导。县政协主席胡婧、副主席许云燕陪同调研。

在创业乡政协委员工作站,马琳实地察看了工作站建设情况,认真听取相关负责人关于工作站建设、组织机构、工作制度、活动开展等有关情况汇报。

马琳强调,要加快推进政协工作站建设工作,坚持规范化发展,加强阵地建设,不断总结、完善工作站制度体系,进一步规范工作流程,建立健全活动记录、委员履职等相关工作档案,不断提高工作水平,为政协委员履职提供便利。要充分发挥平台作用,积极探索创新工作形式,通过开展内容丰富、形式多样的视察调研、民主监督等活动,进一步延伸政协工作触角,搭建政协委员与群众面对面协商议政的平台,努力形成助推经济社会高质量发展的舆论氛围和工作合力。

微信截图_20220514092130.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371