当前位置:首页 > 桦川要闻
国家一级演员张国强、刘清海一行到我县调研采风
时间: 2022-05-14 09:11:48来源:news011

微信截图_20220514090953.png

5月12日下午,由国家一级演员张国强、刘清海和君诚房地产开发公司董事长、广安房地产开发公司董事长、青岛佳木斯商会会长等企业家组成的采风团一行到我县调研采风,为我县及我县的特色农副产品和文旅资源作推荐。县领导李水泉、富强、王跃金、宫延贵、周淼、许云燕及相关部门负责人参加调研。

微信截图_20220514091002.png

采风团一行首先来到苏家店镇立新屯新园酱菜有限公司、桦川县万兴农产品种植合作社、苏家店镇集贤村村委会、集贤村天宇鸵鸟养殖基地和桦川县玉成现代农机专业合作社调研采风。采风团一路走、一路看、一路听,详细了解了我县乡村特色农副产品生产和销售、山药精深加工、集贤村村史文化、鸵鸟养殖发展和产品销售、水稻种植全过程等情况,现场品尝了寒地山药制作的特色食品,并为我县酸菜、山药等特色农副产品作了现场推介。

微信截图_20220514091019.png

作为佳木斯市消防宣传形象大使,张国强还和采风团一行来到了我县消防救援大队,参与录制了防灾减灾宣传小视频,以小视频的方式向社会大众宣传了消防安全知识,进一步提高了社会大众的消防安全意识。

微信截图_20220514091055.png

随后,采风团一行来到了星火影视城和星火朝鲜族乡星火村,实地参观了影视城景区和星火民俗村寨。大家换上了朝鲜族民族服装参加了星火朝鲜民族文化节,观看了朝鲜族歌舞表演并来到美食一条街逐个品鉴了我县的优质特色农产品。张国强还通过录制短视频的方式现场为我县作了宣传推介。

微信截图_20220514091104.png

采风中,采风团表示:桦川县民风淳朴,文化悠久,资源丰富,生态良好,乡村特色产业和文旅产业发展势头迅猛。采风团将发挥自身特长优势,宣传推介桦川以及桦川特色农副产品和文旅资源,为桦川县域经济发展助力。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371