当前位置:首页 > 桦川要闻
致敬白衣天使 县领导慰问医护工作者
时间: 2022-05-13 07:56:40来源:news011

微信截图_20220513075620.png

5月12日是第111个“国际护士节”,当天上午,县委书记徐宏君,县委副书记、政府县长李水泉赴部分医疗卫生单位慰问“白衣天使”,并代表县委、县政府向奋战在一线的全县医护工作者致以节日问候和美好祝福。

徐宏君、李水泉先后来到县人民医院、县中医院、县妇幼保健计划生育服务中心,为抗疫护士、临床一线护士、专科护士等代表送上鲜花,向忙碌在各个岗位的医护人员致以节日的祝福和崇高的敬意,并与他们亲切交谈,感谢大家为全县人民生命健康安全保驾护航,尤其是在疫情防控工作中作出了大量卓有成效的贡献,并叮嘱相关部门和医院要尽全力支持、关心、保障一线医护工作者的工作和生活。

微信截图_20220513075636.png

徐宏君指出,自新冠肺炎疫情发生以来,广大医护工作者始终坚守一线、履职尽责、迎难而上,为我县疫情防控工作付出艰辛努力、作出重要贡献,值得充分肯定。

徐宏君强调,当前疫情防控形势依旧严峻复杂,希望广大医护工作者继续立足本职岗位,保持高度警惕,切实增强抓好疫情防控各项工作的责任感、紧迫感,充分发扬抗疫精神,不断提升医疗和护理水平。同时希望工作在一线的医护人员在严密防控的同时,要时刻注意自身防护和身体健康,保持充足的战斗力投入到疫情防控工作中,为人民群众的平安健康站好岗、守好责,全力以赴筑牢防线。

“白衣天使”们纷纷表示,将继续发扬南丁格尔精神,用心用情做好本职工作,继续在疫情防控中坚守抗疫一线、主动担当作为,坚持全心全意为人民服务的宗旨,一如既往地以严谨的工作态度、精湛的护理技术和无私奉献的精神,为全县人民提供更加安全、优质、满意的护理服务,彰显新时代白衣天使的风采。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371