当前位置:首页 > 桦川要闻
徐宏君深入企业开展“走千企访万户”调研活动
时间: 2022-03-07 08:22:29来源:news011

微信截图_20220307084336.png

3月6日,县委书记徐宏君深入部分企业开展“走千企访万户”调研活动,并检查安全生产工作。县委副书记张鑫、县政府副县长单复及县工信局、农业农村局等相关单位负责同志陪同调研。

徐宏君一行先后深入付士米业有限公司、欣盛油脂、新泰米糠油、华康精谷农业有限公司、三绿源米业有限公司、桦旺粮油有限公司、为业米业有限公司等地进行实地调研,详细了解粮食收购、加工、产品销售、效益等情况,仔细查看大米产品,听取相关负责人关于产业布局、发展规划等方面情况介绍,认真询问企业在生产经营中遇到的突出问题和困难。徐宏君强调,企业要主动适应市场,认真谋划发展定位和思路,突出抓好“粮头食尾”“农头工尾”,不断延伸加工产业链条,提升产品附加值,推动产业提档升级,打响桦川绿色优质大米品牌,为县域经济发展做出应有贡献。

微信截图_20220307084359.png

在欣盛油脂、新泰米糠油,徐宏君走进生产车间,详细了解企业生产、经营情况。徐宏君强调,企业要做好技术研发,努力做优做精特色产品,不断提高市场竞争力,将企业做大做强。各相关部门要进一步强化责任意识,积极主动作为,帮助企业解决实际困难,着力为企业生产发展提供各项要素保障。

徐宏君要求,各企业要始终把安全生产放在首位,建立安全生产长效机制,不断完善应急预案,扎实开展安全生产隐患排查,发现问题要立查立改,跟踪整改,确保企业生产运行平稳有序。

微信截图_20220307084408.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371