当前位置:首页 > 桦川要闻
徐宏君主持召开桦川县“十个一”重点产业推进会议
时间: 2022-02-23 20:09:49来源:news011

微信截图_20220223201027.png

2月23日,县委书记徐宏君主持召开桦川县“十个一”重点产业推进会议。会议听取了“十个一”重点产业专班近期工作情况及下步安排汇报,研究部署全县“十个一”重点产业相关工作。李水泉、张鑫、马小秋、富强、张志文、高文波、王跃金、王彬武等县领导出席会议。

徐宏君强调:要进一步摸清本地产业发展情况,下足真功夫,拿出更多的时间和精力深入企业、合作社开展走访调研,认真倾听企业、合作社的需求,加强对企服务,及时帮助企业和合作社解决生产经营中出现的困难和问题。同时要通过与企业、合作社的有效沟通发现适宜本地产业发展的招商线索信息,积极推动产业集群招商工作;要牢固树立全县上下“一盘棋”的思想,各专班之间要相互支持、通力协作,打破分管领域之间的信息壁垒,及时互通招商信息,构建资源共享的“大招商”格局;要理清思路、明确打法,紧紧围绕“全链条”角度,在打牢原有基础的前提下,科学精准谋划适宜我县经济社会高质量发展的好项目,不断加大谋划力度,推动项目建设落地见效;要解放思想,真抓实干,坚持系统性思维,将专班各项工作统筹纳入到“四个体系”,推动“十个一”重点产业取得新突破。

李水泉要求:要坚定不移抓好招商引资工作,进一步加大宣传力度,创新宣传形式,营造浓厚的招商引资氛围;要进一步完善“十个一”重点产业专班工作运行机制,进一步细化目标任务,明确时间表和任务分解表,实施挂图作战,不断提升工作效能;要统筹做好产业发展与招商引资工作,在积极扶持本地企业做大做强的同时,不断加大招商引资工作力度,积极同相关企业进行对接,全力推进招商引资工作再上新台阶。

县“十个一”重点产业专班成员单位相关负责同志参加会议。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371