当前位置:首页 > 桦川要闻
我县组织收听收看全市体育工作暨党风廉政建设工作会议
时间: 2022-02-23 12:11:42来源:news011

微信截图_20220223121322.png

2月22日,2022年全市体育工作会议暨党风廉政建设工作会议在市政务中心举行。会议传达了全国体育局长会议、全省体育工作会议精神,宣读了2021年度全市体育工作表彰决定,部分县市代表先后作了交流发言。会议总结了2021年全市体育工作,并对2022年全市体育工作进行了部署。县委常委、政府副县长张志文及相关单位负责同志在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要充分认清体育事业进步对区域中心城市建设的正向拉动作用。当前,全市上下正在按照市第十四次党代会的要求,全力建设“六区”、打造“八中心”、推进“十项重点任务”,加快建设现代化区域中心城市。要有效破解体育工作短板与区域中心城市建设不协调不一致的难题。深刻理解、准确把握我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重大论断,大力发展以人民为中心的体育。要强化保障促进体育事业发展为区域中心城市建设提供充分动能。认真学习中纪委六次全会、省纪委六次全会和市纪委二次全会精神,充分认清体育系统党风廉政建设和反腐败斗争的艰巨性和复杂性,全面从严治党的新形势、新任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371