当前位置:首页 > 桦川要闻
葛立彬深入部分乡镇调研指导工作
时间: 2021-11-01 08:51:28来源:news011

微信截图_20211101085222.png

10月31日,县委书记葛立彬深入我县部分乡镇、村屯、企业、合作社就疫情防控、农村环境整治、合作社发展经营、企业运营、秸秆综合利用等当前重点工作情况进行实地调研指导。县委常委张志文,县委常委、组织部部长高文波及相关部门负责人陪同调研。

在新城镇爱国村国利屯小伙伴合作社,葛立彬实地了解了产品生产加工、产品种类、产品营销、市场运营等方面情况。葛立彬强调,企业要进一步提高生产水平,不断在产品设计创新上下功夫,打造品牌优势,积极探索合作社运营管理新模式,提升产品品质,拓宽销售渠道,进一步提高产品的市场竞争优势,真正把企业做大做强。调研中,葛立彬还对新城镇疫情防控工作进行了安排部署。

在黑龙江金田金谷粮食收储有限公司,葛立彬重点了解了企业粮食收储能力、质量检验和疫情防控措施落实等情况。葛立彬指出,当前秋粮收购工作任务繁重,企业要严格落实疫情防控主体责任,严格执行外来人员一车一人一检测流程,坚决克服麻痹松懈思想,在做好粮食收储工作的同时,扎实做好疫情防控各项工作。

微信截图_20211101085245.png

在梨丰乡繁荣村,葛立彬认真听取相关负责人关于巩固脱贫成果后评估,村集体经济,疫情防控等情况汇报,并认真查看相关工作台账。葛立彬强调,要发展壮大村集体经济,立足自身实际和产业现状,激活农业农村发展潜能,持续带动广大农户增收致富,做好巩固脱贫成果后评估各项工作;要高度重视冬季农村疫情防控工作,盯紧村内超市、活动室等人员聚集场所,落实好登记备案工作,做好外地人员的排查和管控,切实筑牢基层疫情“防火墙”。调研中,葛立彬还对秸秆禁烧、人居环境整治等方面工作做了具体安排部署。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371