当前位置:首页 > 部门动态
桦川县四马架镇组织开展“重阳送温暖,爱意暖人心”主题志愿服务活动
时间: 2021-10-14 08:48:05来源:news011

在农历九月初九重阳节即将来临之际,为扎实推进党史学习教育,落实“我为群众办实事”活动,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好社会氛围,10月12日下午,桦川县四马架镇党委、团委联合四马架镇中学,来到镇内幸福大院敬老院,开展“重阳送温暖,爱意暖人心”主题志愿服务活动。

活动现场,党员志愿者和学生们通过帮助老人清扫院落、擦拭门窗、清刷水缸、与老人们促膝谈心等方式,把关怀和温暖实实在在地送到老人们的身边,使整个幸福大院洋溢着欢乐,涌动着暖流。

百善孝为先,志愿者们的到来,让老人们感受到了青春的活力和节日的温暖。同学们纷纷表示,通过参加这次的志愿服务活动,能身体力行的帮爷爷奶奶们做一些实事,虽然有点辛苦,但看到他们脸上洋溢着灿烂的笑容,我们的心里也暖暖的,今后我们还要继续参加这种志愿活动,把爱心继续传递下去。

爱满重阳节,情暖老人心。此次“重阳送温暖,爱意暖人心”主题志愿服务活动是以四马架镇彩虹党建中的“紫色温暖工程”和“橙色服务工程”为载体,以“我为群众办实事”主题实践活动为抓手,通过发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动弘扬了“尊老敬老、爱老助老”的志愿精神。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371