当前位置:首页 > 部门动态
我县多部门联合开展成品油市场专项整治活动
时间: 2021-10-13 08:41:29来源:news011

为进一步加强我县成品油市场监督管理,持续规范成品油市场秩序,推动全县成品油市场健康有序发展,10月12日上午,由县商务合作促进中心牵头,联合县市监局、公安局、交通局、应急管理局等十余家相关单位对中石油江川第二加油站、征程加油站进行专项整治大检查。

检查中,各单位的检查人员各司其职、分工协作,查阅了相关证照、档案、台账资料,查看了现场设备设施,询问了加油站(点)日常经营情况等,并重点检查了经营证照是否齐全有效、消防等安保设施设备配备使用情况、进货来源渠道是否合法规范、成品油购销台账是否健全等内容。

通过此次整治活动,进一步落实了企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任,完善了企业安全防范措施,全面排查治理了安全隐患,维护了成品油流通市场的安全和稳定,确保全县成品油市场秩序规范、安全。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371