当前位置:首页 > 部门动态
桦川县营商局召开营商环境特邀监督员聘任及监督点授牌会议
时间: 2021-09-15 09:37:27来源:news011

为进一步拓宽监督领域,加强社会各界和群众监督,营造良好的营商环境,深入推进优化营商环境工作,9月13日,营商局召开营商环境特邀监督员聘任及监督点授牌会议。

会议指出,营商环境监督工作任务艰巨,各位监督员要强化自身建设,切实担负起特邀监督员的光荣使命。本次受聘的特邀监督员要严格履行监督员的职责,及时反馈社会各界对营商环境建设工作的意见和建议,面向社会和公众宣传营商环境政策,当好调研员、联络员、宣传员,展现特邀监督员的良好精神风貌,共同为创造营商环境新局面贡献力量。

会后桦川县营商局工作人员来到各营商环境监督点举行授牌仪式。特邀监督员代表表示,在今后的工作中一定不负重望,在受聘期间努力学习相关知识,认真负责的行使监督权利,为我县的营商环境健康发展积极建言献策。

此次会议的召开,为桦川县营商环境监督工作拓宽了监督渠道,也标志着桦川县营商环境工作监督机制的进一步完善,为全县优化营商环境工作奠定了稳固的基础。


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371