当前位置:首页 > 部门动态
桦川县供销合作社联合社开展基层调研推进综合改革工作
时间: 2021-09-14 08:56:03来源:news011

为全面贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作重要指示精神,扎实推进综合改革任务落实,更好履行为农服务主责主业,近日,桦川县供销合作社联合社深入东河乡就社有资产保值增值和基层社运营情况进行调研。

调研组首先听取了东河乡供销合作社农资销售、快递物流、线上销售等工作开展情况,同时就基层社经营运行进行座谈交流。调研组指出,基层供销合作社要准确把握供销合作社综合改革的总要求,深入贯彻落实习近平总书记关于深化供销合作社综合改革的指示精神,着力推进综合改革向纵深发展;要认真做好供销合作社为农民服务这篇文章,找准服务的对象、内容和载体,提高服务三农的质量和水平。随后,社属企业桦川县欣众公司与桦川县盛泽电子商务公司签订开放办社合作协议,双方承诺将就农资供应、农技服务、农机服务、农产品营销等助农服务方面加强合作与交流。

通过加强联合合作,桦川县供销合作社联合社将充分利用自身资源、产业基础、经营网络、政策支持等方面优势,优化资源配置,引导合作企业规范发展,提升为农服务水平,真正把供销合作社联合社建设成为农民生产生活服务的生力军。



国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371