当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县政协视察关于水利工程建设及维修养护情况
时间: 2021-09-13 09:20:22来源:news011

微信截图_20210913092052.png

9月10日上午,桦川县政协副主席徐道强视察关于水利工程建设及维修养护情况。县水务局相关负责人陪同调研。

徐道强一行先后来到梨丰乡富强村、新城灌溉站、星火灌溉站进行实地察看。每到一处,视察组都认真听取各项目负责人的情况介绍,通过实地察看、点对点询问等方式详细了解了宝富排水闸站的新建情况、新城灌溉站厂区及泵站、星火灌区水文化生态项目的修复等工作,并深入了解了我县农田水利基础设施建设情况以及存在的问题和困难。

视察中,徐道强指出,县水务局要继续以“十四五”水利发展规划为统领,加大水利基础设施建设力度,发挥好现有水利设施作用,以建设生态水利为目标,进一步深化水利改革,高标准建设水利工程,加强顶层设计和规划引领,坚持经济效益、社会效益、生态效益相统一的原则,保障水利工程的建设、管理良性循环;要指导、协助镇区做好工程的运行管理工作,进一步优化方案,切实对工程进行有效维护,强监督、抓管护,久久为功,持续发力,努力为全县人民做出更大贡献。

微信截图_20210913092043.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371