当前位置:首页 > 桦川要闻
我县召开第三季度农业经济指标调度摸底座谈会
时间: 2021-09-11 09:38:46来源:news011

微信截图_20210911093918.png

9月9日下午,我县召开第三季度农业经济指标调度摸底座谈会,并就目前我县农业经济运行情况、存在问题、保障措施等情况向市调查组汇报。县政府副县长赵国智及市县相关部门负责人参加会议。

会议强调:全县上下要认清当前我县经济发展形势,对照上级农业经济发展指标和全县第三季度稳增长、保运行工作情况,逐项对比、认清差距、分析不足,全面找准下阶段经济工作的发力点和关键点,拿出务实举措,确保高质量完成全年各项目标任务。要进一步推进农业生产结构优化,大力推动现代农业设施加快发展,提高科学种养水平与生产效率。要加强部门沟通联动,各级各部门要抓准抓实农业统计数据,深入挖潜生产增长点,充分掌握各地农业生产动态,积极探寻第三季度农业生产增长点,做到应统尽统。

会后,市调查组针对影响第三季度农业经济指标的农、林、牧、渔业等进行了实地走访。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371