当前位置:首页 > 桦川要闻
省外事办领导到我县走访调研
时间: 2021-09-11 09:35:04来源:news011

微信截图_20210911093526.png

9月9日,省外事办副主任杨泓鹏一行到我县走访慰问省外事办派驻万升村驻村工作队及我县定点帮扶村选派驻村“第一书记”,并对巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等工作进行调研。县人大常委会副主任南楠,县政府副县长夏广平及相关部门负责人陪同调研。

杨泓鹏一行先后来到悦来镇万升村、东河乡东河村、星火乡星火村、敬夫小学等地,实地查看了驻村工作队、“第一书记”的工作和生活环境,并召开座谈会,听取驻村帮扶相关工作汇报,对巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村振兴提出明确要求。

杨泓鹏指出,驻村工作队及“第一书记”扎根基层、无私奉献,积极克服疫情带来的不利影响,全面落实驻村帮扶各项职责任务,充分展现了省外事办党员干部的过硬作风和良好形象,对同志们的辛勤工作和取得的成绩给予充分肯定。

杨泓鹏强调:2021年是“十四五”开局之年,也是全面推进乡村振兴的第一年,驻村工作队及“第一书记”要加强同县、乡、村组织的协调配合,结合外事部门工作实际,搭建对外交流合作平台,增加见识、增进感情、增长才干,实实在在为百姓解决实际问题,用心用情用力抓好各项工作贯彻落实,在全面推进乡村振兴的新征程中再创佳绩、再立新功。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371