当前位置:首页 > 桦川要闻
县委副书记、政府县长徐宏君督导检查新冠疫苗接种工作
时间: 2021-09-10 08:41:50来源:news011

微信截图_20210910084215.png

9月9日上午,县委副书记、政府县长徐宏君深入城区对新冠疫苗接种工作进行再督导、再促进,确保尽快建立全民免疫屏障。相关部门负责同志陪同检查。

徐宏君先后深入健民社区卫生服务中心、建民社区、悦来镇东兴村,通过实地检查、听取汇报、查看台账的方式,详细了解近期疫苗接种工作开展情况。

徐宏君强调,要进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,明确工作要求,压紧压实工作责任,将疫苗接种工作抓实、抓细、抓精准。要做好全面摸排工作,准确排查暂缓接种和禁忌症人群,对适宜接种的人群以及治疗后具备接种条件的人群,及时组织接种,做到疫苗接种不漏一户、不漏一人、应快尽快、应接尽接。要进一步完善疫苗接种工作中的各项细节,不断完善优化接种工作措施,全力做好疫苗接种各项保障工作,为广大群众提供更加便捷规范、优质高效和人性化的接种服务。要进一步加大宣传力度,多渠道、多形式广泛开展疫苗接种宣传工作,及时释疑解惑,切实提高人民群众对新冠病毒疫苗接种的正确认识,引导群众积极接种、主动接种、及早接种。

微信截图_20210910084250.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371