当前位置:首页 > 桦川要闻
县政府副县长葛艳华检查我县“双节”前安全生产工作
时间: 2021-09-09 08:44:03来源:news011

微信截图_20210909084430.png

中秋、国庆两节即将来临,为确保我县人民群众安稳过“双节”,9月7日,县政府副县长葛艳华带领相关部门负责人检查安全生产工作。

葛艳华一行先后来到中国燃气加气站、观江国际物业、冷云小学等地,分别对供气保障、市场供应、安全生产和消防设施等工作情况进行检查。

在中国燃气加气站,葛艳华详细了解燃气站设备运行、气源供应保障等环节安全工作落实情况。葛艳华强调,相关职责部门应发挥出对企业监督管理以及帮扶协调的作用,确保“两节”期间燃气生产运输工作安全有序开展。

在观江国际物业,葛艳华重点查看电梯使用登记证、安全保护装置、检验报告、乘客安全注意事项的张贴情况,确保安全风险防控工作落到实处。

随后葛艳华一行来到冷云小学,详细询问校车使用许可、安全技术检验、安全设备配备、接送学生车辆管理情况,葛艳华要求,要加强校车的交通安全管理,加大车辆安全检查力度,及时消除隐患,提高师生和驾驶员的交通安全意识,确保新学期学生上下学乘车安全。

微信截图_20210909084438.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371