当前位置:首页 > 桦川要闻
县委常委周建伟深入创业乡进行调研指导
时间: 2021-07-30 08:39:24来源:news011

微信截图_20210730083945.png

7月29日上午,县委常委周建伟先后深入到创业乡丰年村、新发村、西大村、谷大村,对如何切实有效实现巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴完美衔接开展了具体调研。

调研中,周建伟认真听取乡村两级和工作队关于脱贫成果巩固、产业发展、生态建设、人居环境整治等工作情况汇报,全面征求乡村振兴工作的建议和想法,并针对存在问题提出了建设性的意见。

周建伟指出,要全力巩固拓展脱贫攻坚成果,着力强化基层党组织建设,持之以恒抓班子、带队伍,充分发挥基层党组织领导核心、政治核心作用,不断提升基层治理能力。要紧盯农村生活垃圾、污水治理等工作,坚持重点整治与常态化保洁相结合,持续保持乡村环境干净整洁,为全面推进乡村振兴,加快建设生态宜居美丽乡村夯实基础。

在西大灵芝养殖基地、新发酱菜场、丰年糯米白酒加工厂筹建地、谷大蛋鸡养殖场等地,周建伟详细了解产业筹建、生产经营及带农增收情况,要求要充分发挥农村合作社、致富带头人的带动作用,推动产业从生产种养环节逐渐向加工销售、品牌建立等环节转移,不断拓宽销售渠道,延长产业链条,拓展农民增收空间,推动乡村产业提质增效。

微信截图_20210730083959.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371