当前位置:首页 > 桦川要闻
我县开展营业场所疫情防控管理突击检查
时间: 2021-02-23 10:53:57来源:huachuan

       2月20日,县委常委张雨喜、县人大常委会副主任赵伟东带领县疫情防控市场管控组开展疫情防控突击检查活动。

1614049123176430.jpg

       检查组先后深入我县各餐饮、酒店、洗浴及KTV等娱乐场所,重点对各经营主体的体温检测、消毒消杀、扫健康码等情况进行了详细检查。检查发现,大多数商户都能按要求完成防疫工作,对部分商户未按要求佩戴口罩、体温检测记录和消杀记录不完善等问题被责令限期整改。检查组要求,各个娱乐、餐饮、洗浴等人员密集场所要认真落实好各项疫情防控措施,严格执行“扫码+测温+佩戴口罩”制度,入口处必须有专人落实执行,场所容纳人数严格限制在核定人数的75%以内,按要求做好消杀工作,并做好记录备查,确保我县疫情防控工作平安、稳定。
国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371