当前位置:首页 > 桦川要闻
我县组织收听收看2021年全市经济运行调度第二次会议
时间: 2021-02-23 10:38:52来源:huachuan

2月20日,2021年佳木斯市经济运行调度第二次会议召开。县委常委、政府副县长李水泉及我县相关部门负责人在我县分会场收听收看了会议。

1614049025109627.jpg

会上,各县(市)区分别汇报了当前经济运行情况、存在问题,实现首季开门红采取的措施以及招商引资和项目建设进展情况、存在问题及下步工作安排。

1614049039229660.jpg

会议要求:各县(市)区、各部门要统筹抓好疫情防控和经济发展,确保两手抓、两手硬。要站在全局高度,在抓好疫情防控的前提下,围绕全年和一季度目标任务,压紧压实工作责任,加强经济运行监测预测和调度分析,确保实现首季开门红;要加快落实招商引资和项目建设年度目标。主攻项目数量和投资规模,支撑全年固定资产投资目标,扩大实体经济总量。要提高项目质量和成色,加快发展主导产业,优化投资和产业结构,同时关注项目投产达效和升规上限,把全年目标做实落细;要做好项目开工各项准备工作,加快项目前期审批和各项准备工作,提高审批服务效率,确保项目实现“开春即开工”。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371