当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开县域经济高质量发展大会筹备会议
时间: 2021-02-23 10:29:26来源:huachuan

       2月22日,县委书记郭广福主持召开县域经济高质量发展大会筹备会议。县领导李水泉、刘伟、胡婧、曹兴华、马小秋、张雨喜、杨金才、赵伟东、高洪才、李德全、单复出席会议。

1614047672725817.jpg

会议讨论了《桦川县支持企业发展50条措施》、《桦川县2021年度招商引资和项目建设实施方案》、《桦川县2021年刺激商贸流通促进消费活动方案》、《桦川县社会消费品零售总额入统奖励政策》、《桦川县外贸型企业扶持政策》、《2021年度桦川县支持文旅体育业发展实施方案》、《桦川县对农业经营及企业的若干支持政策(讨论稿)》、《金融机构支持地方经济发展工作会议实施方案》、《桦川县金融机构支持地方经济发展考核奖励实施方案(试行)》和《2021年度桦川县民营企业发展实施方案》。县领导和与会各单位负责人还就相应议题进行了交流讨论,并提出了合理化意见和建议。

1614047688464269.jpg

郭广福指出:要全面分析,充分认清县域经济高质量发展的重要意义;要围绕经济指标,研究和领会上级最新的政策和措施,并结合我县县情实际制定适宜我县县域经济高质量发展的相关政策,明确目标、指标和责任分工,深入推进一二三产融合发展;要突出重点,根据各战线、各部门的职责分工,广泛听取意见,集思广益,形成一份具有科学性和可操作性的县域经济高质量发展的政策意见,更好地指导各单位、各部门开展工作;各战线、各部门要根据县域经济高质量发展的政策意见要求,制定符合本战线、本部门、本行业发展实际的相关工作实施方案,进一步完善实施方案,增强方案的实际可操作性;要寻找提高县域经济发展方式的有效途径,攻坚克难,全力抓好县域经济发展工作,切实推进县域经济高质量发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371