当前位置:首页 > 部门动态
坚守岗位 守好城区交通“安全门”
时间: 2021-02-21 13:10:33来源:huachuan
       在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,县交通企业组不畏严寒、恪尽职守,织牢织密疫情“防控网”,全力守好城区交通“安全门”。
       冬季的桦川,户外寒风刺骨,冷风呼啸。在悦来大街疫情防控服务站,县水务局工作人员顶着寒风坚守在工作岗位。即便穿上了最厚的棉衣棉鞋,仍然冻的瑟瑟发抖,这样的执勤,每一班都要坚守六个小时。

作为我县城区的重要出入通道,悦来大街疫情防控服务站车流量大,工作任务十分艰巨。面对严寒天气和疫情防控的双重考验,服务站的工作人员克服身体上的不适,不畏严寒、恪尽职守,逐一细致的严查进城司乘人员的通信大数据行程卡,询问人员、物品信息,保障全县人民群众的生命健康安全。

县水务局副局长高文雷告诉记者,春节期间,悦来大街疫情防控服务站工作人员严格执行四班轮岗制,每班都有党组成员带班。工作中,值班人员严格执行工作执勤制度,做好疫情防控宣传工作,坚决守好桦川交通“安全门”。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371