当前位置:首页 > 桦川要闻
全民核酸检测应急演练暨疫情防控重点工作推进会议在桦川县召开
时间: 2021-01-17 10:03:07来源:huachuan

1.jpg

1月15日下午,全民核酸检测应急演练暨疫情防控重点工作推进会议在桦川县召开。会议对全市疫情防控工作进行了安排部署。市政府副市长郭雪梅,县委副书记、县长姜宇峰,市卫健委党组书记、主任曹洪涛出席会议。县政府副县长葛艳华及各县、市、区政府主管领导,各县、市、区卫生健康局、疾控中心负责人参加会议。

1610849360157367.jpg

  郭雪梅强调:要绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、再接再厉,坚持“人民至上、生命至上”,持续抓好疫情防控工作;要科学高效地做好应急处置工作,充分发挥预检分诊和发热门诊的哨点作用,不断提升核酸检测能力,加快开展新冠疫苗接种工作,确保“应检尽检、应接尽接”;要加强乡村卫生室、小卖店等易产生人员聚集的重点场所的排查和管控,加强舆论引导,落实落细疫情防控各项工作;要坚定信心,补短板、强弱项,同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控这场战争。

1610849390119796.jpg

  姜宇峰在会上就如何做好疫情防控工作谈了体会。姜宇峰指出:要认真学习和贯彻中央、省、市各级对疫情防控工作的安排部署,聚焦主责主业,加强交流协作,强化组织领导、督导检查和工作作风建设,全力做好疫情防控工作。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371