当前位置:首页 > 部门动态
桦川县市场监督管理局副局长马永军到东河乡督查指导疫情防控工作
时间: 2021-01-12 14:47:54来源:huachuan

2021年1月12日上午,桦川县市场监督管理局副局长马永军带队到东河乡督查指导疫情防控工作。督查组先是在九阳大集上检查了冷链食品的四证是否齐全,是否有进口冷链食品出售。马永军强调:乡镇、村屯一定要守好入口关,对冷链食品的监管要严之又严,确保疫情防控工作落实落细。

1610520704132266.png

随后,督查组走访了移动缴费大厅、超市、烧烤店等沿街商户,督查检查口罩佩戴情况、消毒消杀情况、外来陌生人员登记等情况。马永军告诫沿街商户,要做好疫情防控的各项工作,健康码、行程码、口罩、消毒等工序一项都不能少,要持之以恒的做好各项防护工作,共同维持好东河乡的安定与团结。

1610520721772506.png

检查结束后,马永军一行人来到东河乡政府,与东河乡党委副书记、政府乡长屠勇沟通检查情况。屠勇乡长表示,感谢市监局一行人来东河督查指导,东河乡政府会加强对沿街商户、各村屯的检查指导,全面贯彻落实后县疫情防控工作领导小组的会议精神,把疫情防控工作放在首位,保障东河乡群众的安危。政府副乡长李洪名、疫情防控督察员李伟良、派出所干警全程陪同。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371