当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县组织收听收看全市烟花爆竹联席会议暨烟花爆竹销售旺季安排部署视频会议
时间: 2021-01-12 09:23:15来源:huachuan

1月8日,全市烟花爆竹联席会议暨烟花爆竹销售旺季安排部署视频会议召开。县应急管理局、市场监督管理局、公安局等单位相关负责人在政府二办四楼会议室分会场收听收看会议。

1.jpg

会上,传达部署了烟花爆竹销售旺季安全生产工作,传达了《关于严厉打击非法经营、存储、运输、邮寄、燃放烟花爆竹违法行为的通告》等内容。市公安局、交通运输局等相关单位负责人对烟花爆竹监管工作提出相关要求。

1610414900129723.jpg

视频会议结束后,我县召开烟花爆竹联席会议暨烟花爆竹销售旺季安排部署会议。县委常委、县政府副县长李水泉出席会议。

1610414920661398.jpg

会上,传达了《关于严厉打击非法经营、存储、运输、邮寄、燃放烟花爆竹违法行为的通告》,宣读了《桦川县烟花爆竹销售旺季安全检查工作方案》,研究讨论了春节期间烟花爆竹经营有关问题。

1610414938126556.jpg

李水泉要求:要认清形势,进一步增强做好烟花爆竹安全管理工作的责任感和紧迫感。要强化监管,落实各项安全防范措施,加大检查力度,全面排查事故隐患。要强化宣传教育,发挥社会监督作用。要突出重点,加大关键环节安全监督力度,严格大型焰火燃放活动的监管。各职能部门要站在构建和谐桦川和对人民群众生命财产负责的高度,加强安全监管,强化安全措施,严厉打击非法违法行为,全力做好烟花爆竹安全工作,确保我县烟花爆竹销售旺季安全。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371