当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县召开禁毒重点整治工作推进会
时间: 2021-01-12 09:15:27来源:huachuan

 1月11日上午,我县禁毒重点整治工作推进会议在县公安局五楼会议室召开。会议推进了全县禁毒重点整治工作,落实了《职责清单》和《考评办法》。县委常委、县政府副县长李水泉出席会议并讲话。县委常委、政法委书记胡婧主持会议。县政府副县长、县公安局党委书记、局长李德全参加会议。

1.jpg

李水泉就全县禁毒重点整治和公职人员涉毒问题整治工作进行了安排部署。她要求:要提高政治站位,切实增强做好禁毒重点整治工作的责任感和紧迫感,强化工作措施,突出抓好公职人员涉毒问题专项整治,将公职人员涉毒问题作为平安桦川建设的重要内容,强力推进、强化措施、强效整治,坚决遏制毒品危害和公职人员涉毒问题多发态势;要明确任务目标,高起点开展重点整治工作、高标准抓好各项基础工作、高强度强化执法打击、高质效开展宣传教育,全面推进禁毒重点整治工作。要压实工作责任,全面提升全县禁毒工作整体水平。各单位务必在思想上高度重视,在行动上认真谋划,在责任上严格落实,进一步强化明责问效、强化协调配合、强化督导检查、强化执纪监督,确保高质量完成各项任务。


1610414584734552.jpg

 禁毒委成员单位及相关部门负责人参加会议。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371