当前位置:首页 > 桦川要闻
桦川县与商丘金蓬实业股份有限公司开展商务洽谈
时间: 2021-01-07 09:46:54来源:huachuan

       1月5日,商丘金蓬实业股份有限公司董事长牛勇超一行到桦川县进行商务洽谈。县政府副县长孙涛及县相关部门负责人参加洽谈会。

1.jpg

       洽谈中,牛勇超就年发展20万吨环保能源材料再利用项目概况进行了详细介绍,与会人员就项目建设相关情况及下一步工作进行了交流探讨。

2.jpg

       孙涛对牛勇超一行的到来表示热烈欢迎。就如何推进下一步深度合作,孙涛要求,各相关部门要增强服务意识,为企业主动服务、靠前服务,以务实高效的工作举措,推动项目早日落地见效;要结合本地发展实际,把自身资源利用好保护好,真正实现双方合作共赢,共同推动经济社会高质量发展。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371