当前位置:首页 > 部门动态
桦川县文化馆组织开展“冰天雪地•美好生活”书画展活动
时间: 2021-01-06 08:54:30来源:news011

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强文化自信,按照省委宣传部“文化惠民同心奔小康”主题活动的工作部署及省文旅厅关于“冰天雪地·美好生活”系列文化活动工作要求,在喜迎“双节”之际,桦川县文体广电和旅游局、桦川县文化馆精心策划“冰天雪地·美好生活”迎“新春”书画作品展。此次活动以艺术作品进行全面挖掘与展示,同时为广大的群众提供良好的交流和展示的平台,推进我县文化事业不断发展壮大,全面提升广大人民的精神文化生活水平。

广大书画爱好者用翰墨的形式内容进行创作,做到内化于心、外化于行,牢记使命,砥砺前行。此次书法展共精选展出作品200多幅,为广大书法爱好者提供了交流学习的平台。从2021年1月2日—1月10日,在文化馆书画院进行展览。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371