当前位置:首页 > 桦川要闻
2020年桦川县生态环境保护委员会第2次(扩大)会议召开
时间: 2020-12-28 09:20:17来源:news011

微信截图_20201228092110.png

12月25日,县委副书记、县长姜宇峰主持召开2020年桦川县生态环境保护委员会第2次(扩大)会议。听取全县污染防治攻坚战工作进展情况汇报,住建局、交通运输局在会上做了表态发言。县领导李水泉、刘伟、马小秋、孙涛、高洪才及相关单位负责人参加会议。

会议指出,加强生态环境保护是一项必须高质量推进落实的重大政治任务,全县上下务必要深刻认识到抓好环境保护工作,既是重大使命、政治责任,又是发展机遇、民生所向,务必坚决按照中央和省、市关于生态环境保护决策部署要求,持之以恒深化生态文明建设,全力以赴抓好反馈问题整改,努力实现经济发展质量、生态环境质量同步提升,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。

会议强调,要强化对年度生态保护任务的认识,各相关部门要积极主动的把重点任务列入到年度工作计划,积极主动的向上级部门沟通,建立问题台账,出台管理制度,加强督查检查,及时向县里汇报,确保工作任务顺利完成。要强化统筹协调,生态环境局作为牵头单位要加大对工作的指导、监督、检查,发现问题及时汇报。各相关部门要充分发挥各自职能作用,增强主动意识,加强沟通配合,在工作推进中该牵头的要勇挑重担,该协同的要全力配合,形成全县“一盘棋”。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371