当前位置:首页 > 桦川县重大会议
桦川县经济指标调度会议召开
时间: 2020-12-28 09:15:31来源:news011

微信截图_20201228091706.png

12月25日,全县经济指标调度会议在县委五楼会议室召开,会议听取了我县2020年主要经济指标运行及2021年经济指标预算情况,并就相关工作进行了部署安排。县委书记郭广福出席会议并讲话,县领导姜宇峰、李水泉、曹兴华、孙涛、高洪才及相关单位负责人参加会议。

会议听取了关于2020年度市考核县指标进展情况汇报;统计局、财政局、工信局等相关单位主要负责同志就各自负责的经济指标完成情况进行了汇报。与会领导听取汇报后,逐一进行点评,对年底冲刺目标提出具体要求。

郭广福指出:2020年即将收官,这阶段是定全年、保全局的收官阶段、关键时期,更是明年工作起好步、开好局的重要节点,各相关部门要争分夺秒查缺补短,聚精会神全力冲刺,确保年度目标任务圆满完成。对指标完成情况要科学研判,严格按照时间节点,对各项指标进行再梳理、再调度,确保应报尽报,应统尽统;相关单位负责人要深入一线,实地监管,亲自调度部署,亲自推动落实,对照目标差距,全力以赴冲刺,不折不扣完成目标任务。

郭广福要求:要进一步提高政治站位,统一思想,按照市委要求,算清底账、补齐短板,围绕薄弱指标,深入研究、采取措施,确保主要统计数据客观准确反映我县经济发展实际。要明确各自任务职责,根据任务指标,加强与上级、平级部门沟通,上下联动、形成合力、精准发力,切实谋划好明年各方面工作,为"十四五"开好局、起好步奠定坚实基础。

郭广福指出:要抓住重点,进一步提高认识,加大工作力度,明确工作重点,齐心合力,齐头并进,抓实专项考核指标任务。要积极争取市直对口部门支持,各责任单位主要负责同志要把相关考核任务的推进情况、完成情况了解清、掌握透,及时、如实向分管县领导、党政主要负责同志汇报,加强与市直对口部门的沟通对接,腾出精力,挤出时间,主动汇报工作、争取支持,推动各项指标任务落实。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371