当前位置:首页 > 桦川要闻
省重大动物疫病防控工作调研组到桦川县调研
时间: 2020-11-03 09:08:53来源:宣传部

2020年10月28日省重大动物疫病防控工作调研组领导、省动物疫病预防与控制中心杨本、李鹏和市动物疫病预防与控制中心主任戴志江、申海,到桦川县对秋季重大动物疫病防控工作进展进行检查调研。

调研组听取了县畜牧总站站长关于秋季重大动物疫病防控工作的汇报,深入到县非洲猪瘟实验室、创业乡拉拉街村、谷大村、苏家店镇集贤村、苏家店村等4个村屯,对桦川县疫苗管理制度执行情况、疫苗冷链建设情况、疫苗管理、免疫档案建设情况、集中免疫工作开展情况、生猪防病等疫情防控工作情况、兽医实验室建设情况等进行了检查调研。

调研组对桦川县秋季重大动物疫病防控工作取得的成绩给予了充分肯定,同时要求桦川们持续做好重大动物疫病防控工作,抓好动物疫病的摸排工作,提高监测预警,及时掌握养殖动态,以实验室动物疫病抗体和病原学监测作为判断疫病的主要手段,强化监测范围,提高监测质量,根据防疫形势的变化情况,调整新的防疫措施,避免发生重大动物疫情,为畜禽产业发展提供健康的养殖环境。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371