当前位置:首页 > 招商投资
桦川县召开商务洽谈会
时间: 2020-08-20 10:06:49来源:

   8月18日,县委副书记、县长姜宇峰与付士米业集团董事长付长明就糯米种植加工和稻米品牌宣传工作进行商务洽谈。县政府副县长高洪才及相关单位负责人参加洽谈。



       洽谈中,姜宇峰详细听取了付士米业集团关于糯米种植和稻米品牌宣传合作意向的说明。就如何打造稻米品牌、发展大米产业进行了深入探讨,并交换了意见。



      姜宇峰指出: 稻米品牌宣传要立足于区域品牌建设。近年来桦川县构建了“部门严格监管、产销全程溯源、权威检测认证、线上唯一渠道、政府担保背书、四项保险理赔、新品销空停售”的桦川农产品营销和质量保障体系,也为区域品牌的打造奠定了坚实的基础。同时,希望付士米业集团在稻米产业发展上按照“一个优势区域、一个公用品牌、一套标准体系、多个经营主体和产品合作”的产业发展思路,大力推进区域稻米品牌建设,形成一个在全国具有较高知名度和市场影响力的区域公用品牌,推进我县绿色优质稻米深度发展。


( 责任编辑:小传 )


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371