当前位置:首页 > 项目推介
桦川县慧丰酒业有限公司重整投资人招募公告
时间: 2020-07-20 16:12:25来源:huachuan

桦川县慧丰酒业有限公司(以下简称慧丰公司”或“公司”)因生产经营及财务状况持续恶化,已经连续多年出现亏损,向佳木斯市中级人民法院申请破产清算。20191126日,佳木斯市中级人民法院依法裁定受理债务人慧丰公司破产清算一案。2019年11月29日,佳木斯市中级人民法院依法指定黑龙江君德律师事务所作为桦川县慧丰酒业有限公司管理人2020年6月23日,佳木斯市中级人民法院召集第一次债权人会议,会议上全体债权人通过表决同意慧丰公司进入破产重整程序,现管理人公开招募重整投资人,并就相关事项公告如下:

 一、公司概况

慧丰公司由汤慧军、汤慧勇共同出资设立,于200381日经桦川县工商行政管理局登记成立,注册资本为人民币1500万元,公司主营业务为酒精生产、销售。由于近年来实体生产行业不景气,加之劳动者工资高涨、原材料价格持续上升,成品价格持续走低等诸多原因,慧丰公司产品销售情况十分不理想,销售产量逐年萎缩,导致公司已连续多年亏损,慧丰公司资金链条已断。

    二、重整投资人的基本条件

1.具有较高社会责任感、良好商业信誉的企业法人或自然人;

2.拥有足够的资金实力进行重整投资;

3.拥有与本项目相适应的生产经营和管理能力;

    三、报名事项

    (一)报名时间

自本公告发布之日起至2020820日下午5:30止。

    (二)报名地点

黑龙江君德律师事务所,佳木斯市长安路福泰长安D座。    

(三)报名时须提供以下材料

1.报名书和报名人简介;

2.企业法人报名时须提供企业法人营业执照副本,法定代表人身份证明书、书面授权委托书和企业2019、2020年度财务报表;自然人报名需持有资金证明。

(四)保证金

1.保证金:报名人须缴纳人民币200万元的报名保证金,于报名前转账缴纳。

2.报名人被选定为重整投资人后5个工作日内,须转账缴纳重整保证金不低于人民币1500万元。(报名人递交参与重整意向书时,可以1500万元为最低标准自报愿意缴纳的保证金。选定重整投资人后,报名人需按自报的保证金金额实际缴纳保证金)。

 3.保证金缴纳账户:

户名:桦川县慧丰酒业有限公司管理人

账号: 449990122000084763

开户行:佳木斯市郊区农村信用合作社联合社 

四、其他事项

(一)报名人完成报名事项后可以向管理人要求复制慧丰公司相关资料和了解有关情况,管理人将根据报名人要求安排对慧丰公司进行实地考察。报名人对慧丰公司进行调查的,管理人将提供便利。

(二)2020820日下午5:30前,报名人应向管理人提交参与重整投资的意向书,内容包括但不限于投资人基本情况、投资计划、经营管理方案、债权清偿预案、重整担保方案(除上市公司外,其他法人还应提供具备良好商业信誉的保证人)等。投资意向书一式八份,密封后到报名地点交管理人联系人。未按期提交重整投资意向书的视为放弃参与重整。

(三)管理人将根据报名情况向报名人住所地的注册登记机关、金融机构等函询情况;如报名人为子公司或分公司的,向其母公司或总公司函询情况。

(四)管理人在2020825日前对报名材料和报名人进行评审,并对符合要求的报名人,出具入围通知书;未入围的,管理人在评审结束之日起7个工作日内退还报名保证金(不计利息)。最终确定为重整投资人的,其保证金自动转为重整保证金,且该重整投资人应在5个工作日内缴清重整保证金。(选定的重整投资人放弃重整或参与重整过程中中途退出,其所缴纳的重整保证金将不予退还,并由管理人选定其他入围意向重整人作为重整投资人。如其他入围意向重整人均放弃参与重整或出现不符合参与重整的情况,管理人将重新招募重整投资人)。

(五)未尽事宜,以管理人的通知和要求为准。

六)管理人联系人:唐亮,联系电话:13604864722        

监督电话:佳木斯市中级人民法院 0454—2638517

 

                                                             桦川县慧丰酒业有限公司管理人

                                                                          2020720

( 责任编辑:小传 )


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371