当前位置:首页 > 桦川县重大会议
全县禁毒重点整治工作推进会议召开
时间: 2020-12-02 08:41:27来源:news011

微信截图_20201202084206.png

为传达贯彻落实中共桦川县委17届第106次常委(扩大)会议精神,部署推进全县各部门深入开展禁毒重点整治工作。12月1日上午,我县召开禁毒重点整治工作推进会议,禁毒委副主任、县政府副县长、公安局局长李德全出席会议并讲话,禁毒委各成员单位参加会议。

会议传达了《桦川县禁毒重点整治工作实施方案》及禁毒重点整治工作组织机构。

会议要求要明确责任。各单位主要领导是本单位禁毒工作第一责任人,对禁毒工作负总责,要立即制定符合本单位实际情况的禁毒整治工作方案;要尽快落实禁毒专职工作人员,各乡镇禁毒工作站要有一个专门办公室、一名专职人员。社区戒毒、社区康复工作站要按要求配备专人负责,要按照一定比例配备社区戒毒和社区康复网格员;要加强禁毒宣传,政府、社区要在辖区显眼处设立户外禁毒宣传警示牌。各乡镇、社区所属行政村、社区均要设立禁毒宣传橱窗。辖区娱乐场所、宾馆、网吧等服务行业必须设有禁毒宣传警示牌。学校禁毒宣传教育满意率要进一步推进;要完善禁毒整改档案。各成员单位要建立健全本单位禁毒工作台账,按要求做好档案资料的整理、归档工作,为禁毒工作的开展提供可靠依据;要强化打击犯罪,推进我县禁毒重点整改工作落到实处。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371