当前位置:首页 > 桦川宣传
《法治佳木斯》杂志编采人员到东河乡采风
时间: 2020-10-20 08:45:28来源:宣传部

《法治佳木斯》杂志主编、市作家协会副主席李阳、佳木斯日报《社会生活》栏目编辑、《法治佳木斯》杂志记者乔瑞民、《法治佳木斯》杂志特约通讯员、市作家协会副秘书长范桂荣一行三人到东河乡采风。采风团成员在东河乡党委书记孔祥林等人陪同下先后来到东河乡党群服务中心、东河(联通)电子商务扶贫中心、兴安村党群服务中心,深入了解东河乡党群中心建设、网格化管理、电商产业扶贫和自然人文风情。

《法治佳木斯》杂志是市委法治宣传的重要窗口,是市委政法工作、依法治市、平安建设和法学研究的官方权威信息发布平台,也是政法系统广大干部职工学习和交流工作的重要阵地。由中共佳木斯市委政法委员会、市委全面依法治市委员会办公室和佳木斯市法学会联合主办,佳木斯日报社承办。

采风团在参观东河乡党群服务中心和网格化协调指挥中心时,通过东河乡党委书记孔祥林对党群服务中心的服务宗旨以及网格化工作的办事流程的详细介绍,对东河乡“以服务凝聚人心,用责任守护平安”的工作态度予以肯定。

在东河(联通)电子商务扶贫中心,东河乡党委书记孔祥林向采风团介绍优质的农副产品,并共同探讨了乡村电商扶贫的发展前景和经营模式,为今后电商扶贫发展注入新的理念和动力。

在兴安村党群服务中心,采风团通过与兴安村党支部书记李青林交谈,了解了兴安村日常工作和村情民俗;通过参观爱心超市,了解爱心超市兑换细则,感受到兴安村为助力脱贫攻坚凝聚的力量。

李阳表示,通过参加此次采风活动,亲身感受到乡村建设的快速发展和健全自治、法制、德治相结合的乡村治理体系,体会到了东河乡持续释放乡村振兴的无限活力,为今后努力讲好新时代乡村故事,传播乡村好声音,提供了良好的直观体验。



国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371