当前位置:首页 > 城市建设
桦川县佳美重钢金属制造项目主体项目建设完成
时间: 2020-09-04 16:16:21来源:

市“百大项目”——桦川县佳美重钢金属制造项目自开工以来,克服天气等不利因素影响,抢抓建设黄金期,全力推进项目建设进度,目前项目主体结构已经建设完成。


20200904090423_9821.jpg



       桦川县佳美重钢金属制造项目是“市百大”项目之一 ,此项目为占地10万平方米的现代化重型钢结构生产项目,项目拟总投资1.5亿元。项目达产后,年可加工轻型钢材2万吨,重型钢材3万吨,可带动200余人就业。



      桦川县佳美重钢金属制造项目主要为大型桥梁、高铁建设和工业园区建设提供配套加工服务,采用订单式销售模式,覆盖佳木斯东部地区。该项目的建成投产,填补了佳木斯东部地区没有重型钢结构生产厂家的空白。


( 责任编辑:小传 )


国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371