当前位置:首页 > 部门动态
星火朝鲜族乡组织开展“星火朝鲜族乡能力作风建设每季一测”知识测试
时间: 2022-05-23 16:30:19来源:news011


星火朝鲜族乡党委为扎实开展好学习型机关创建行动,全面提高机关干部理论水平和专业能力,促进“能力作风建设年”活动有效开展,进一步检验全乡干部学习成果,巩固乡干部学习成效,近日,星火朝鲜族乡党委举行“星火朝鲜族乡能力作风建设每季一测”知识测试。

此次测试采取闭卷形式,测试内容涵盖了习近平总书记重要讲话和省市县重要会议精神和“能力作风建设年”工作原则、工作目标等相关内容,题型多样且具有针对性,全面检验机关“能力作风建设年”活动的学习成果。

测试过程中,全体乡干部严格遵守考试纪律和各项要求,严肃对待、细心作答,考试现场井然有序,均在规定时间内独立完成了测试。

通过此次测试,加深了全乡机关干部对“能力作风建设年”活动的深刻理解,激发出了机关干部争先创优的动力,达到了“以考促学、以学促干”的目的。星火朝鲜族乡党委将以此次测试为契机,持续深化全乡干部对“能力作风建设年”活动意义的认识,坚持学用结合,不断推动“能力作风建设年”活动走深走实、落地见效。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371