当前位置:首页 > 部门动态
四马架镇常态化开展垃圾清理整治活动
时间: 2022-05-16 14:32:59来源:news011


为切实改善农村人居环境,加快推进乡村振兴和美丽乡村建设,近日,四马架镇开展垃圾清理整治活动。

活动中,志愿者们手拿清洁工具,穿着统一的红色马甲,按照各自划分区域迅速开启清洁工作,利用夹钳、扫帚等工具对主干道、卫生死角及道路两侧垃圾进行集中清理。志愿者们一边清理,一边对来往村民进行宣传,引导其自觉参与到房前屋后的环境卫生整治中,改掉乱扔杂物的不良习惯,营造环境卫生整治人人参与的良好氛围,志愿服务行动得到广大村民的赞许和支持,不仅给群众生活提供了整洁的环境,同时调动了群众的积极性,推动美丽乡村建设步入长效化轨道。

接下来,四马架镇新时代文明实践所将继续拓展志愿服务领域,精准对接群众需求,切切实实做好群众最关心的事情,让文明实践汇集每一个人,用实际行动,科学有序开展新时代文明实践活动,助力打通宣传群众、教育群众、引导群众、服务群众的“最后一公里”。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371