当前位置:首页 > 部门动态
桦川县司法局集中学习《党章》并开展《党章》知识测试
时间: 2022-05-16 14:30:26来源:news011


为扎实推进机关能力作风建设年工作,积极开展司法行政系统教育培训工作,提升全体干部职工学习的积极性、主动性和理论素养,5月13日,桦川县司法局组织机关干部集中学习《中国共产党章程》。 

会上学习了《中国共产党章程》中需要掌握的重点内容,教育引导全体党员干部要牢记党章内容,永葆初心本色;在工作与生活中,不忘党的光荣传统与优良作风,切实树立崇高的道德追求,守住为人做事的准则与底线。集中学习后,通过笔试的方式,开展《中国共产党章程》知识测试,测试采取闭卷形式,通过此次测试来检测党员干部对党章的掌握情况,具有很强的教育性和实效性。测试中,全体参考人员态度端正、精神饱满、认真答卷,展现了严明的工作纪律和良好的精神风貌。通过这次考试增强了全局党员干部对党章知识的掌握,进一步加深对党的性质宗旨、组织制度、作风纪律等认识,把握党章的新精神。为党员干部做一名合格党员奠定了基础。司法局将以本次测试为契机,将理论学习贯穿到机关作风建设活动全过程,进一步理清思路、明确方向、扎扎实实开展机关能力作风建设年活动,切切实实为群众办实事,努力开创司法行政工作新局面。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371