当前位置:首页 > 部门动态
精准帮扶办实事 庭院经济助振兴
时间: 2022-05-12 08:25:42来源:news011


为巩固脱贫攻坚工作成果同乡村振兴有效衔接,扶持和促进群众增收致富,近日,苏家店镇着力开展帮扶工作,帮村庄所需,促村庄发展,努力实现抓党建、促发展、保稳定,推动乡村振兴的帮扶目标,带动苏家店镇共同建设产业兴旺、幸福宜居新家园。 

活动现场,各村帮扶责任人与脱贫户认真交谈,聊家常,详细询问他们的生活状况和存在的困难,同时积极帮助谋划帮扶举措。依据县、镇帮扶政策,为脱贫户和监测户每户送去乌鸡雏30只、鹅雏5只,鼓励村民大力发展庭院养殖,稳固提升脱贫户人均收入,用真情换取着民心,用实意送去党的温暖,用自己实实在在的行动,赢得了群众的好评。 

据悉,本次活动共为脱贫户和监测户免费发放鹅雏四千余只,乌鸡雏近三万只,助力脱贫户发展庭院养殖,抓住增收致富的大好时机,带动村集体经济发展,持续巩固脱贫攻坚成果,确保群众稳定增收。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371