当前位置:首页 > 部门动态
佳木斯明瑞农业机械制造有限公司: 实现疫情防控和生产销售“两不误”
时间: 2021-02-25 11:33:42来源:huachuan

佳木斯明瑞农业机械制造有限公司积极创新工作方式方法,科学精准做好防控,确保订单销售目标如期完成,实现了疫情防控和生产销售两不误。

走进佳木斯明瑞农业机械制造有限公司生产车间,记者看到焊花飞溅,工人们正在为备春耕生产加紧生产农机具。为保障春耕备耕的农机需求,明瑞机械有限公司也是提前一天上班,全力保障今年预期销售目标。

佳木斯明瑞农业机械制造有限公司销售总监王志宏告诉记者,公司今年比去年销售量增加了将近20%,目前正在加班加点完成订单。

受新冠肺炎疫情影响,目前部分地区的交通运输受阻、人员流通受限,农机行业同样受到严重影响。为最大程度减少企业销售运输受疫情的影响,明瑞机械有限公司提早制定相关应急预案、风险预警机制等,确保企业安全稳定生产。

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象政务微信
有机桦川
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371