当前位置:首页 > 桦川要闻
逆行出征担使命 白衣执甲今凯旋——热烈欢迎131名支援佳木斯疫情防控医护人员回家
时间: 2022-10-24 08:35:48来源:news011

微信截图_20221024092156.png

10月23日,我县131名支援佳木斯疫情防控医护人员圆满完成任务,平安归来。我县举行了支援佳木斯市医护人员平安凯旋欢迎仪式,热烈欢迎白衣战士凯旋而归。县领导徐宏君、李水泉、孙国炜、张鑫、富强、姜佳颖、徐道强出席欢迎仪式,向支援佳木斯市医护人员致以最崇高的敬意、最诚挚的慰问和最衷心的感谢!

上午10时,警车护航,载着131名援佳医护人员的大巴抵达县政府广场,县领导、县卫健局、县人民医院、中医院、妇幼保健院、疾控中心等派援医疗机构负责人及医护人员家属向车上的白衣战士挥手致意,带着喜悦的心情欢迎支援人员回家。

微信截图_20221024092204.png

欢迎仪式由县委副书记张鑫主持。县委副书记、政府县长李水泉向支援佳木斯的医护人表示崇高的敬意和诚挚的问候并指出,面对突如其来的疫情,医护人员闻令而动,纷纷请缨出战,用行动诠释了“—方有难、八方支援”的大爱精神,践行了医务人员的使命担当和医者初心,以最坚决的态度投身战“疫”,出色地完成了此次支援任务,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战做出了突出贡献!李水泉希望广大医护人员在今后的工作中继续发扬英雄的抗疫精神,将“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神发扬光大,以饱满的精神状态、优质的服务、精湛的医术,为全县人民群众的身体健康和生命安全保驾护航,在各自的工作岗位上为建设实力、活力、魅力、幸福的新桦川干出新业绩、做出新贡献!

微信截图_20221024092217.png

据了解,131名医护人员是我县第一批支援佳木斯疫情防控工作的白衣战士,在30多个日日夜夜里,他们不辞辛苦、昼夜奋战,用辛勤汗水赢得了市委、市政府和佳木斯市人民群众的高度赞誉。此外,9月5日出发的20名支援大庆疫情防控工作的医护工作者也已于近日平安返回。我县151名逆行出征的白衣战士们,凭借专业的素养和丰富的经验,以坚强的意志和忘我的精神圆满完成支援疫情防控各项工作任务。

微信截图_20221024092233.png

国家部委网站
省市级政府
地方网站
新闻网站
常用网站
首页
魅力桦川
政府信息公开
政务服务
政民互动
投资桦川

网站标识码:2308260006 公安机关备案号:23082602000003


桦川印象
清风东极
地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371